EDsvit рекомендует трансформаторы и драйверы MeanWell

21.02.2017

LEDsvit рекомендует своим партнерам при выборе блоков питания для LED продукции использовать только проверенные и качественные трансформаторы и драйверы.

Во всем Мире операторы рынка светодиодного освещения доверяют тайванскому производителю коммутационных блоков питания - Mean WellEnterprises, Ltd.

Наша компания рекомендует своим покупателям не искать "приключений" и не рисковать своими деньгами и репутацией, а выбрать проверенные временем и украинским электротехническим рынком качественные и в то же время доступные по цене источники питания разработанные именно для решения светотехнических инсталляций.

Mean Well - пионеры в разработках источников питания именно для LED, смогли подарить миру более 1000 моделей блоков питания (100 серий LED Power Solution) качественных и в тоже время - в разумном ценовом диапазоне.

 

Драйверы светодиодов серий CLG и PLN мощностью 60Вт и 100Вт используются для создания светодиодной подсветки и светодиодных панелей отображения информации.

Диапазон входных напряжений переменного тока: от 90В до 264В частотой от 47Гц до 63Гц.

Выходные напряжения: один канал из ряда напряжений 12В, 15В, 20В, -24В, 27В, 36В и 48В. Диапазон входных напряжений переменного тока от 90В до 264В частотой от 47Гц до 63Гц, или от 120В до 370В постоянного напряжения. Электрическая прочность изоляции 4250В.

Имеется защита от короткого замыкания, перегрузки и перенапряжения по выходу. Возможна подстройка выходного напряжения, а для серии PLNвозможна подстройка выходного тока.

По исполнению AC/DC-преобразователи делятся на устанавливаемые в помещениях (IP64) и на устанавливаемые на улице (IP67).

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий