АЛЮМИНИЕВЫЙ ПРОФИЛЬ ДЛЯ СВЕТОДИОДНЫХ ЛЕНТ ARLIGHT S-LUX ТЕПЕРЬ В БЕЛОМ ЦВЕТЕ!

07.02.2017

ProfileLUX.jpg 

Алюминиевый профиль для светодиодной ленты всё чаще применяется для организации линий света: подвесных, накладных и встраиваемых. Они несут не только декоративную функцию, но и обеспечивают основное освещение.

Большинство моделей алюминиевых профилей имеют серебристый цвет. Этот цвет нейтрален и подходит практически для любого цвета интерьера, что удобно как дизайнерам, так и заказчикам, т.к. цвет профиля не нужно подбирать вне зависимости от цветов интерьера.

Серия алюминиевых профилей для светодиодных лент Arlight S-LUX пополнилась новыми моделями белого цвета!

Белые профили отлично подойдут для создания линий света с незаметными границами – фланцы и стороны профиля будут сливаться с белым потолком или стенами. С другой стороны, белый профиль может контрастом подчеркнуть стиль интерьера, выполненного в черно-белых тонах.

В данный момент в белом исполнении доступны 4 модели профиля:

Комплекты на базе профиля SL-LINE. Профиль для создания подвесных светодиодных светильников в различных вариациях благодаря широкому выбору аксессуаров: крепежей, подвесов и соединителей.

SL-LINE_white.jpg

Комплекты на базе профиля SL-LINIA. Профиль для создания встраиваемых светодиодных светильников с эффектом линий света. Фланцы белого профиля сливаются с белым потолком и практически незаметны, что придаёт этой системе освещения еще большую эстетичность.

SL-LINIA_white.jpg 

Комплекты состоят из профиля, экрана и торцевых заглушек. Длина комплектов – 2,5 м, а не 2 м, как у стандартных профилей. Ранее доступные аксессуары совместимы и с новыми комплектами профилей.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий